颱風遠離 各地仍須留意降雨

(中央社台北29日電)中央氣象局表示,今天受到偏南風影響,加上水氣仍多,南部及宜、花、東一整天都有機會出現短暫陣雨,中部以北則為上半天多雲時晴,中午過後,出現局部雷陣雨的天氣型態。

氣象局指出,今天受到偏南風影響,加上水氣仍多,南部及宜、花、東一整天都有機會出現短暫陣雨,中部以北則為上半天多雲時晴,中午過後,出現局部雷陣雨的天氣型態,都不排除會有些局部大雨的現象。連日降雨,請注意坍方、落石、土石流及山洪爆發,沿海低窪地區請慎防淹水,民眾應避免進入山區及河川活動。

溫度方面,清晨的最低溫約攝氏24到26度,稍有涼意,白天最高溫約31到33度,瘋狂賣客 退貨有時感受悶熱。

原在關島東方海面的熱帶性低氣壓已於昨天發展為輕度颱風,編號第18號(國際命名CHABA,中文譯名:芙蓉),中心位於鵝鑾鼻東南東方海面上,往西移動,氣象局將持續觀察其動態。

今天全台各地及外島地區PSI為良好至普通等級,指標污染物為臭氧;PM2.5指標為低等級。詳查環保署網站。瘋狂賣客 行動電源1050929



D926555B5B78B4DF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR