MamiBuy 台中出現16.8度低溫! 今明兩天各地大雨


mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站

中央氣象局說,南方雲系北移,今明兩天各地有局部較大雨勢發生的機率。今天東半部、南部及北部地區有雨,中部地區有短暫雨;北部14至25度、中部18至24度、南部20至23度、東部20至22度。明天北部及東半部地區仍有雨,其他地區亦有短暫雨。

根據氣象局觀測資料,今晨6時8分台中出現16.8度低溫,其次的梧棲今晨4時16.9度、今晨4時30分嘉義17.2度、今晨6時20分宜蘭17.5度。

明天北部、東半部地區下雨時間較長,而其他地區也有短暫雨;MamiBuy氣溫方面則有機會稍回升,但幅度極小。周四東北季風再度增強,溫度略降;另外仍有南方雲系影響,迎風面的宜蘭、花蓮及北部都有短暫雨,中南部降雨則會較為局部。

0E8EAB0B64036C62

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR