MamiBuy 虎尾科大校慶 國際學生感心


工商時報【黃全興】

國立虎尾科技大學以「璀璨36,綻放虎科」為主題,舉mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站行一系列的校慶活動。日前(21日)舉行記者會,由副校長林瑞璋主持啟動儀式。

開幕式中,國際學生代表致詞感謝虎尾科大師生對於國際生的協助,並期待虎尾科大歡迎更多的國際生前來就讀,學生代表並獻花表達謝忱。國際生的心聲與期待,凸顯了虎尾科大在新南向發展的軟實力mamibuy嬰兒用品推薦網

林瑞璋表示,虎尾科大創校36年,過去4年來在覺文郁校長的帶領下,各領域均有傑出的表現,依教育部大專校院校務資訊公開平臺之「畢業生流向與薪資概況資料」分析,該校在日間學制碩士班及學士班102~103年學生畢業後,投入職場比率,皆名列全國第一,且整體績效於全國技職校居第五名。

校慶活動由「愛的報報~學生大海報比賽」展開序幕,有動態的運動會與校慶路跑、靜態的「福虎生風」MamiBuy各校區藝術展覽、圖書館活動,中部自造者基地創意達人講座、成果展;更有「全國校際專題競賽暨校內專題競賽成果展」,透過校際競賽交流,提升學生的競爭力。25日晚間6時30分將於該校第一校區由學生會主辦「校慶演唱會」,讓活動兼具藝文性、趣味性、國際性及學術性等多樣化豐富元素。

27361096DED4F307

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR