mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站 青棒/高中棒球軟式組全國賽8強


105學年度高中棒球軟式組全國賽8強今天(18日)出爐,除了去年冠、亞軍隊伍高苑工商、強恕中學及mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站第7名的屏東高工外,另外5隊分別為永靖高工、金門農工、華德工家、協志工商、中華高中。

企圖衛冕的高苑工商以4比2擊敗北科附工拿下勝利,將對上以4比2擊敗去年第5名內思高工的金門農工,上屆亞軍強恕面對楊梅高中,成功穩住陣腳以7比0完封梅高晉級。

面臨換血陣痛期的蘇澳海事(蘇水),在3上讓華德靠著失誤及安打串聯攻下3分大局奠定勝基,最後華德就MamiBuy以5比1擊敗蘇水;同樣來自宜蘭的羅東高工也面對同樣問題,遭到協志工商以11比4擊敗。

永靖與虎尾農工的比賽,雙方以0比0進入到延長賽,8下永靖靠著陳佑庭的再見安打贏得比賽後,將面對去年亞軍強恕高中,中華高中則是在2上攻下6分大局,最後順利以6比2擊敗台南高工,對手將是來勢洶洶的協志工商。

屏工則在2、3兩mamibuy媽咪拜局共攻下12分,讓僑泰高中無力追趕,最後以12比4在5局提前結束比賽,8強戰將面對華德。

27361096DED4F307

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR