mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站 WTA台灣公開賽 春節1月30日前球后攻蛋開戰






▲台北市長柯文哲出席台灣公開賽記者會。(圖/記者林育正攝)

MamiBuy

記者林育正/台北報導

總獎金50萬美元、台灣最高等級職業網球賽事 - WTA國際巡迴賽「Taiwan Open台灣公開賽」」2017年將移師台北小巨蛋,會內賽將在春節期間1月30日至2月5日開打。繼去年的大威廉斯(Venusmamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站 Williams)後,今年塞爾維亞前球后揚科維奇(Jelena Jankovic)也將來台獻技,呈現給台灣球迷國際級的網球賽。

▲前球后揚科維奇。(圖/東方IC)



「Taiwan Open台灣公開賽」」2016首度在高雄陽明網球中心舉辦,冠軍由美國前球后大威廉斯奪下,雙打冠軍則由地主好手「詹家姐妹」詹詠然、詹皓晴留下。

2017年的賽事也將於12月16日開始售票,目前賽事官方仍在力邀更多位國際級球星來台共襄盛舉,預計在12月底公佈參賽陣容。目前主辦單位公佈,詹詠然、詹皓晴以及「網球精靈」張凱貞都會參賽。

台灣公開賽將於1月28、29日進行會外賽,球迷可免費入場觀賽1月30日起將正式售票; 1月30日(一)至2月2日(四)2F自由席500元,3F自由席200元;2月3日(五)八強賽2F自由席800元,3F自由席200元;2月4、5日(六、日)準決賽及決賽,2F自由席1000元,3F自由席300元。

▲詹詠然和詹皓晴奪下WTA台灣公開賽冠軍。(圖/寶悍提供)

mamibuy嬰兒用品推薦網

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!





E12B3711EC7B67A4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR