mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站 Andy哥、敖犬6年心結終破冰!


娛樂中心/綜合報導

綜藝節目《模范棒棒堂》2006年開播,當時培養出許多少年偶像,但2010年卻面臨分家的危機,一手培養、打造底迪們的Andy哥(張世明)和敖犬之間的誤會越結越深,兩人甚至長達6年沒有聯絡。今(2)日也是《模范棒棒堂》滿10年的日子,今晨Andy哥也透露和敖犬電話談了6小時,MamiBuy感慨當年的無知和幼稚,兩人終於破冰和解!



▲Andy哥。(圖/翻攝自張世明臉書)

Andy哥當年一手打造了《模范棒棒堂》、《我愛黑澀會》兩個節目,最後更挾著高人氣組成少男、少女偶像團體,其中敖犬、小杰、小煜、阿緯、威廉、王子6位成員更組成「LOLLIPOP棒棒堂」,但該團卻於2010年解散。Andy哥藉著出書爆料,有些成員不滿王子總是站在鏡頭中間,因此私下找他攤牌,敖犬近年來屢鬧經紀糾紛,Andy哥更說他「讓人看笑話」,加深兩人的心結。

因《模范棒棒堂》屆滿10年,Andy哥籌備年底MTV最強音最終站「亞洲大勢音樂演唱會」時,就希望將棒棒堂合體,只是最終卻破局。但Andy哥並非毫無收穫,這件事情反而讓他跟6年未聯繫的敖犬通了電話,兩人一講就是6小時,Andy哥坦言當年因為年輕、衝動等原因,彼此沒有好好溝通,中間也產生許多對方都不曉得的事情和誤解,直到現在才驚覺,「當時的我們有多麼的無知,多麼的幼稚」。



▲Andy哥、敖犬。(圖/翻攝自張世明臉書)

Andy哥表示,和《模范棒棒堂》在一起的三年,累積了許多回憶,也創造出許多革命情感,雖然合體不成,但他仍想回憶、紀念,也希望送給歌迷驚喜的心意不變,他一一向過去曾幫助他參與製作的工作人員致謝,也特別點名「LOLLIPOP棒棒堂」的6位成員,Andy哥更感性說,他從來沒有忘記,也希望成員們都不要忘記這個值得紀念的日子,最後他也期許大家,「莫忘初衷」。

Andy哥臉書全文

其他推薦文章mamibuy媽咪拜>mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站

E12B3711EC7B67A4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR