哈比狗狗訓練除臭抗菌尿布墊 huppy哈比狗狗 訓練尿布墊






哈比狗狗

由此進入>>

【記者郭玉屏台北報導】國民黨立院黨團總召廖國棟29日表示,用技巧取得大位難以服眾,也難怪有人說國民黨會新黨化。他並首度提出立委江啟臣是黨主席接班人選。江啟臣說,沒想過這個問題。

中國國民黨因黨內選制變革一案,引發黨內爭議,黨主席洪秀柱脫掉假髮、28日向中常委公開致歉。廖國棟29日上午接受專訪指出,程序上仍有瑕疵,28日希望處理,最後未被重視,甚至用復議的方式略過,程序瑕疵永遠存在,什麼時候會被拿出來挑戰都有可能,所以才說是埋哈比狗狗訓練尿布墊哪裡有賣下一個未爆彈。

廖國棟說,好幾位國民黨中常委在中常會提到要放下私心,所有政策必須被公開討論,「這次她們反撲的過程極盡心機,小學生看了就知道玩什麼,最後結果是這樣,那是國民黨的文化使然」。

廖國棟奉勸所有有志哈比狗狗訓練除臭抗菌尿布墊領導者,「大位必宜智取,才能服眾」,用很多技巧取得大位,難以服眾,這樣的組織很薄弱,「也難怪最後會有人說國民黨會新黨化」。2016/12/29



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR