哈比狗狗訓練尿布墊試用包 huppy






哈比狗狗

由此進入>>

(中央社記者吳欣紜台北30日電)台灣貴為美食天堂,尤其台北更是不少海外熱門美食登台的第一選擇。雖然2016年就要過去,但還是有業者搶在最後一天登台開幕,要在跨年夜攻占台灣人味蕾。

2016年就要邁入尾聲,日本美食搶攻年末倒數商機。在日本擁有8個工廠且專賣店遍布北海道至九州的日本FUJIYA不二哈比狗狗訓練尿布墊試用包家洋(艸果)子全球首間海外專賣店選在年末最後一天在台北開幕迎客,代表人物「PEKO」也將來台跟民眾共襄盛舉。

不二家首次登台,第一階段先帶來旗下招牌商品包含經典乳酪塔、鄉村烤餅及日本原裝進口霜淇淋-咪乳琪霜淇淋等美味點心,其中咪乳琪霜淇淋還有4種口味可供選擇,分別為原味、巧克力醬、焦糖醬及草莓果醬,滿足喜歡多元化口味的民眾。

對甜點沒興趣?日本薯條專賣店「AND THEFRIET」也選在2016年倒數最後一天開幕,販售的薯條從馬鈴薯種類、切法跟醬料全部都可以自由選擇,完全客製化讓人直呼超貼心。

強調吃薯條也可以很有變化,「AND THE FRIET」讓民眾可以自由選擇喜歡的馬鈴薯品種,要鬆軟哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎香甜還是脆皮都可以,搭配10種以上的獨門沾醬,讓民眾可以配出多元吃法,吃薯條處處充滿樂趣。1051230



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR