哈比狗狗尿布墊 huppy






哈比狗狗

由此進入>>

圖、文/妞新聞

身為一個異鄉遊子,隻身在外打拚的你,有沒有常常打電話回家呢?或許忙碌之餘,你常忘記撥電話給媽媽,但是偶爾和媽媽LINE絕對是少不了的,你想表達對媽媽的愛意卻又說不出口嗎?快來看看「媽媽覺得你冷」和「可愛媽媽」的貼圖吧!

「媽媽覺得你冷」:哈比狗狗



媽說的每一句話都是愛!希望這套貼圖能夠幫助不太會打字的媽媽,可以表達她的想法與情感,是媽媽居家生活,養兒育女必備貼圖!獻給偉大的媽媽們!

哈比狗狗寵物尿布墊媽媽金句:「你在哪裡?」、「快點回家!」、「什麼時候回家?」

不管媽媽再怎麼囉嗦,「媽說什麼也是為你好」啦!

「有好料的喲!」異鄉遊子聽到這句話一定想力馬衝回家吧!

「可愛媽媽」:



如果你的媽媽想用LINE和你多聊天,但不太會打字,那麼這套貼圖就可以派上用場了。我們精心挑選了媽媽經常對自己兒女說的40個詞組。

「不聽話就打死你!」相信是很多媽媽的心聲吧!長大才知道自己有多麼野小啊!

沒有打電話回家的時候,媽媽都是這樣子過著日常生活。

相信大家小時候都是由媽媽叫起床的,長大之後才是被鬧鐘喚醒的,你在冬日的早晨是否特別想念媽媽的聲音呢?

看完這系列貼圖是否有立馬打電話給老媽的衝動呢?如果關心、肉麻的話說不出口,那麼這系列貼圖最適合你不過了啦!

延伸閱讀:

就像是夜空綻放的迪士尼花火!美不勝收的卡通Fan art

原版公主長這樣?!藝術家還原50年前迪士尼概念圖

分類帽會把艾莎分去哪?!當迪士尼遇上霍格華茲...



9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR