拼布教室 韓國家具iloom 今年再拓3店

工商時報【李麗滿╱台北報導】

韓國最大家具集團FURSYS GROUP繼與震旦行合資於中國搶進辦公室家具銷售與租賃市場之後,旗下iloom家具品牌前年在圓祥國際代理進台後,歷經一年多業績比預期增5倍情況下,iloom從授權代理轉為投資,以70%股權與代理商合資搶攻台灣市場;iloom董事長姜城聞受訪強調,預計今年在台北會展至三家店,明年則評估中、南部市場。

iloom近4年來代言人孔劉,因電影「屍速列車」、韓劇「鬼怪」等近日在台掀話題,品牌一夕走紅。台灣總經理杜靜婷指出,來台一年多僅有一家南港店,業績較預期大幅成長五倍,今年一口氣要在台北開至三家,估業績成長20倍沒問題。

台灣是iloom海外擴展計畫第一站,杜靜婷說,台灣家具沒有設計感,設計型家具又太貴,來自韓國設計製造原汁原味的iloom正好填補台灣市場空缺,是設計型、且負擔得起的生活品味家具,目前除了成長家具與兒童臥室家具與客廳家拼布零錢包具,大型家具部分需視台灣狀況而陸續引進。

姜城聞說,台灣店目前仍在打品牌知名度時期,不強調業績表現;目前海外除台灣外,去年並前進香港,接下來還會進駐中國深圳等。

拼布教室



1D5FBB3DCDB2797E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR