OB嚴選0706新品 白天黑夜單字刺繡素色棉感T恤.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA9983-》

白天與黑夜正好搭配相應的白與黑色,話題性十足


袖口還綴有精緻的太陽月亮刺繡,亮眼加分





**********************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
100%棉,有彈性2色












ob嚴選





















商品訊息簡述:

商品網址:

0706新品 白天黑夜單字刺繡素色棉感T恤.2色

ob嚴選品牌旗艦店

歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨主席洪秀柱自3月底上任後宣示要進行黨務改革,在24日中常會上組發會提出這段期間內「黨務革新與黨的發展」報告,已具體進行改革部分有「組織重整」、「參選人整備」、「社團族群議題化與政治議題運動化」等三大主軸;另外據黨代表普遍要求改革方向有「地方黨部主委直選」及「提早布局2018」。

在地方黨部主委直選部分,組發會報告僅提到,將依全代會決議及專案小組的研究規劃配合辦理推動。據轉述,提案的中常委姚江臨認為,黨中央不能稀釋600多位黨代表的提案,並強調提案絕非針對任何人,在每位主席任內他都曾提過此案。

據轉述,中常委謝龍介表示,過去他也反對直選,因為黨的體制不宜,但是現在情勢完全不同,是國民黨改變的時刻。但他也指出,直選前應該考量包括任期、地方黨部編制、黨部主委不執行中央命令、直選後黨部能否自給自足以及是否會衍生派系等問題。

據轉述,謝坤宏建議,黨部主委直選,但書記長可以中央指派。黃志雄則說,黨中央應該提出主委直選有哪些好壞優劣,至少先確定要直選之後,再進入細節討論。

國民黨秘書長莫天虎則表示,若全代會通過這項提案,組發會之後就會進行細部研究。首席副主席詹啟賢說,若黨主席洪秀柱指派他擔任召集人,會再找姚江臨等人一起研究。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR