OB嚴選V型開襟拼接刺繡花布織紋上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA7772-》

V型開襟為整體造型帶來俐落、有型的視覺效果!


重點式拼接刺繡花布,簡潔感更加突顯女孩的優雅氣質~





**********************





小提醒:材質小透


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


全長(前短後長)為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
65%聚脂纖維,35%棉,無彈性2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

V型開襟拼接刺繡花布織紋上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



行政院長林全今(31)日首度到立法院進行施政報告總質詢,立法院外卻是不平靜,數百名豬農至立法院外抗議,分別聚集中山南路、青島東路和濟南路上的三個路口,抗議開放瘦肉精開放美豬進口。

▲行政院長林全31日至立法院進行施政報告,藍營和豬農在場外抗議開放瘦肉精美豬進口。(圖/記者葉滕騏攝,2016.05.31)

國民黨也在青島東路與鎮江街口的青島三館前架起小舞台,拉起「民進黨詐欺、騙票」布條,數位黨籍立委和議員輪流上台宣講抗議,抗議民眾高舉「抗議含瘦肉精美豬進口」、「捍衛國人健康」、「林全好膽麥走」等標語。

ob嚴選

▲立法院外一早就聚集了數百名的抗議民眾。(圖/記者葉滕騏攝,2016.05.31)

依照慣例行政院長會從濟南路入口進入立法院,藍營和抗議群眾原本要擋住林全的座車,當面向他陳情並承諾任內不開放美豬進口,但警方早有戒備,一早就將路線淨空,林全抵達時坐車順利駛入立法院。



▲抗議民眾高舉「要食品安全不要林全」、「瘦肉精零檢出」等標語。(圖/記者葉滕騏攝,2016.05.31)



ob嚴選品牌旗艦店

BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR