OB嚴選0206新品 【特價款】 人氣破表~百搭設計款針織圍巾-圍脖-7色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《ZA778》

本季不可或缺的重點配件單品來了!


圍脖與圍巾相比之下較短一些,但配戴樣式看起來更加高雅!


能在脖子周圍形成一個漂亮高領,


讓脖子徹底受到溫暖的保護,還能夠展現時尚ob嚴選的姿態。


針織的細膩做工感則突顯出個人的品味。


特別選出本季最實搭耐看的七款顏色,讓妳一整個季節都不比別人遜色!





<商品提醒>


提醒您:本商品不列入新品折$20的活動喔!!





<產品規格>


圍脖平量高約26cm,寬(一圈)約122cm

材質彈性色系配件
針織料7色


































商品訊息簡述:

商品網址:

ob嚴選品牌旗艦店0206新品 【特價款】 人氣破表~百搭設計款針織圍巾/圍脖?7色



歡迎入內參觀

每日新聞



民進黨主席蔡英文今(9)日在臉書po文表示,蘇迪勒颱風過境,重創全台,對各地民眾都造成相當程度的損害。不論是水電的供應、道路的修復與家園的復原整頓,都需要極大的心力。民進黨執政13縣市地方政府,將會全力動員,提供民眾最大的協助。

蔡英文說,包括基礎設施、農漁產業災害損失的後續補救,都需要中央和地方政府盡力伸出援手。讓民眾的生活能夠儘速恢復,早日重建家園。

特別的是,蔡英文在臉書貼出的照片中,似乎是蔡英文的腳穿著一雙不像雨鞋的鞋子,引起不少網友好奇留言,「那雙雨鞋好特別」、「快看!小英穿萬元雨鞋」,對此,民進黨新聞部主任黃重諺澄清,照片中的人物確實是蔡英文沒錯,但腳上的那雙鞋是蔡去年到彰化芳苑探訪蚵農生活時穿的工作鞋,在雲林彰化沿海一帶相當常見。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR