OB嚴選知性優雅~質感面料拼接蕾絲打摺長袖上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA5885-》

細緻的蕾絲從胸口延伸至背部,混身散發出優雅氣質!


打摺的細節設計,更能穿出完美比例與層次感~





**********************


ob嚴選




小提醒:扣可開


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度


材質彈性色系配件
主布:95%聚酯纖維,5%彈性纖維,無彈性

配布:50%聚酯纖維,50%棉,無彈性
2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

知性優雅~質感面料拼接蕾絲打摺長袖上衣.2色

ob嚴選品牌旗艦店

歡迎入內參觀

每日新聞



針對宇昌案,台北地方法院判決前經建會主委劉憶如應賠償民進黨總統參選人蔡英文新台幣200萬元,全案可上訴。國民黨主席暨總統參選人朱立倫昨表示,這跟國民黨沒有直接關係,相關的人士說清楚講明白就好。對此,民進黨立院黨團記者會今(28)日舉行記者會,拿出國發基金宇昌案專案報告、及言辭辯論筆錄等相關資料指出,宇昌案的確是國民黨撲天蓋地、完全抹黑,民進黨立院黨團幹事長陳亭妃表示,對朱立倫撇的一乾二淨,替國民黨說場面話非常不以為然,這件事跟馬英九、吳敦義無關嗎?跟整個國民黨無關嗎?

陳亭妃說,國民黨必須要道歉,因為在選舉時,包括總統府、行政院、國民黨、立法院黨團,撲天蓋地完全抹黑,以弊案、圖利、違法、疑雲重重等字眼,加蓋在這個案子上。

陳亭妃並公布「國發基金參與投資宇昌生技公司解密後相關文件報告」指出,上面記載TaiMed公司經營團隊辦理投資說明會,時間點是在3月31日,核心成員包括蔡英文、翁啟惠、何大一、及陳良博等四人,當時蔡英文還時任行政院副院長,但實際時間卻是在八月份才提出的,劉憶如故意把時間點扭曲,變成「蔡英文准給蔡英文」,劉憶如抹黑栽贓非常清楚,不然為什麼劉會被判賠兩百萬?

陳亭妃說,當時國民黨政策會執行長林益世也拿這些錯誤的資料舉行記者會,還強調所有資料都是經建會給的,而林益世是當時的國民黨政策會執行長,可以說跟國民黨無關嗎?

陳亭妃進一步公布言辭辯論筆錄指出,被告明白表示,所有時間點的標示,「都是依劉小姐(劉憶如)指示貼在他指示的位置」、「內容及貼的位置都是由被告劉小姐所指示」,所以這不是捏造,什麼才是捏造?

民進黨立委葉宜津表示,劉憶如曾說,是行政院要求對宇昌案,啟動行政調查,她是以國發基金召集人「受命啟動」,劉是受誰的命?馬、吳要不要出來道歉?



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR