OB嚴選雪紡碎花翻領開襟落肩七分袖寬鬆上衣.2色







商品訊息功能: ob嚴選品牌旗艦店

商品訊息描述:

《AB0571-》

版型偏大


翻領較低胸的剪裁露出內搭更迷人,且V領視覺小臉效果佳!


滿版碎花優雅迷人,雪紡面料穿著親膚又涼爽!








******************************


ob嚴選




小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


請依照個人喜愛的合身度購買


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


袖圍量袖拼接處


材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

雪紡碎花翻領開襟落肩七分袖寬鬆上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



挑戰一日雙塔的台北市長柯文哲自行車隊,中午已通過台中進入彰化,柯文哲此行雖然低調保密,不過停留之處,仍吸引民眾拍照留念,還有一位90歲的老阿媽,特別到場為柯文哲加油打氣,讓柯文哲元氣十足。

柯文哲清晨05:30即從富貴角燈塔出發,經過一個多小時的騎乘後,上午07:00車隊抵達八里的第一個休息點,07:40經過林口發電廠, 08:30車隊行經西濱起點,因雨勢變大,加上濱海風勢強大,讓許多車友相當難受;09:25車隊抵達桃園竹圍永安漁港時,因行程已延宕,在稍做休息後即上路。

上午10:00車隊經過新竹南寮,在一處建案接待中心休息,路程剛好已騎了約100公里左右,大約是總路程的1/5,柯文哲的到來,引起大批民眾的圍觀,他邊喝咖啡邊與民眾合照,聽到路程只騎了1/5,他微笑以對,並繼續往南前進。

10:50柯文哲騎到後龍一處土地公廟休息,但休息不到五分鐘,就聽到車隊指揮又大喊準備前進,讓柯P直搖頭,苦笑的說,自己戰鬥力只剩一半了。不過他仍認命向南挺進。

中午12:00,車隊抵達苗栗通霄車站,車隊準備在此休息10分鐘,於是柯文哲趕緊坐在椅子上補充食物,不少民眾看見柯文哲,立即與他合照,讓柯文哲頓時成了人形立牌,但也因此延遲近半小時出發。

下午01:36車隊抵達台中市大安區慶安宮休息,柯文哲雖然只吃了1個麵包,但體能狀態還不錯,柯文哲說,只騎了全程的1/3,很辛苦。一位大甲區90歲林姓阿媽,覺得柯文哲很棒,因此特別要求家人,陪她到現場與柯合照。

下午01:50隊離開台中市後,車隊進入彰化縣伸港地區。從清晨五點半出發,經過8個半小時,共騎了193公里。02:00車隊抵達彰化福安宮休息,由於進入台中後雨勢已停,柯P便換上另外一套衣服繼續前進。

柯文哲自行車「一日雙塔」行程,全程520公里,預計將騎乘27小時,於28日上午抵達墾丁鵝鑾鼻燈塔。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR