OB嚴選【搶殺!百搭任選$99】時尚小魔女。圓領小包袖珠珠裝飾A字長版上衣.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述: ob嚴選品牌旗艦店

《KE0054》

可以藏住肉肉的手臂絕對非小包袖莫屬!


運用打褶的方式讓層次更加豐富,這是設計師給的小驚喜唷~~


工藝精緻大小珠珠裝飾,輕易抓住重點視覺。


A字剪裁穿出不一樣的感覺!


有時甜美、有時端莊、有時又看起來休閒,出席正式場合也很OK!


風格一變再變,是不是很值得購買呢?





小提醒:有內裡


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維

配布:100%聚酯纖維
黑/黃/粉




























ob嚴選

商品訊息簡述:

商品網址:

【搶殺!百搭任選$99】時尚小魔女。圓領小包袖珠珠裝飾A字長版上衣.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



台聯擬邀請維吾爾人權領袖熱比婭來台,希望民進黨政府能支持協助相關行政作業程序,讓熱比婭順利訪問台灣。對此,外交部今(24)日表示,外交部無法評論尚未提出的簽證申請案。

台聯今天公布熱比婭接受台聯邀請訪台的回覆函,並播放熱比婭預錄的影片。熱比婭在影片中表示,接受台聯黨的邀請訪問台灣,並表示台灣、東突厥斯坦、圖博與南蒙古是命運共同體,必須互相幫助,隨時溝通交換意見,交換經驗。

台聯表示,熱比婭訪問行程將針對人權、民族自決與獨立議題進行交流,也象徵亞太獨立勢力結盟。不過相關單位卻以安全為由,拒絕維吾爾族民運領袖熱比婭入境,台聯呼籲蔡政府要擺脫舊思維,讓熱比婭順利訪問台灣。

對此,外交部表示,外交部無法評論尚未提出的簽證申請案;所詢人士擬來台之入境申請,須由相關機關依其權責,以及相關法規暨程序予以受理並審查,外交部並非主政機關。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR