OB嚴選兩件式水鑽點綴仿毛料X微彈背心上衣.2色







商品訊息功能: ob嚴選

商品訊息描述:

《AA7967-》

水鑽點綴的仿毛料,結合出混搭的時尚魅力


與微彈的背心展現兩件式的組合,還可以隨興搭配出多種style





*********************





小提醒:


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


外搭袖長是單邊領口上方量至袖口上方,袖圍量袖圍拼接處

材質彈性色系ob嚴選品牌旗艦店配件
主布:100%亞克力纖維,有彈性

配布:100%聚酯纖維,微彈
2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

兩件式水鑽點綴仿毛料X微彈背心上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



準行政院副院長張善政今(29)日表示,希望能持續推動兩岸貨貿協議談判,談判內容也將百分之百交接給民進黨政府,不過由於對岸態度轉趨「曖昧」,兩岸熱線「線是沒斷,但對方接不接電話是另外一回事」,他強調,總統當選人蔡英文的態度是關鍵。

張善政說, 520前要簽訂貨貿協議是大問號,有人問對岸會跟我們談嗎?答案要看這幾個月蔡英文及民進黨政府陸續釋出的訊息而定。他強調,未來幾個月會把貨貿談判所有的細節,一五一十、沒有隱瞞,全部交給新政府,希望蔡英文能適時認可成果、沒賣台,貨貿團隊成果才不致於「歸零」或「退縮」。

張善政重申,貨貿對台灣非常重要,他還特別請陸委會去接觸。不過據陸委會接觸大陸,對岸的回應態度有些曖昧,他認為馬政府主動權不高,「對岸會說我跟你談,接下來還算不算數?」,蔡英文未來幾個月的態度才是關鍵。

對於大陸方面是否要減少觀光人數?張善政認為,現在講還太早,目前在檯面上問,對岸是說沒有,但旅行業者口耳相傳是有,要仔細觀察,「兩岸關係有時候就是要自己判斷」。

外傳陸委會和中國大陸國務院台灣事務辦公室的兩岸熱線中斷,陸委會打電話給對方,但對方不接?張善政說,「不能這樣講,還沒接上,不能說他沒接」,陸委會努力中,但他很憂慮兩岸關係未來的發展。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR