OB嚴選條紋滾邊配色小V口短袖上衣.2色





ob嚴選

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA9347-》

俐落的條紋滾邊與配色,展現優雅大方的Look


手感滑順柔軟的面料,讓穿著上更加親膚





******************************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免ob嚴選品牌旗艦店染色問題唷~


胸圍為腋袖拼接處往下約2吋處平量


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


材質彈性色系配件
主布:97%聚酯纖維+3%彈性纖維


配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

條紋滾邊配色小V口短袖上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



準政委張景森25日指出文林苑都更事件是「史上最KUSO社運」引發軒然大波,準行政院長林全今(26)親上火線召開記者會,對張景森發言引發的爭議發表三點立場,但張景森未出席。林全先對都市更新、文林苑事件提出立場,並接著指出,藉著這一次事件,也要提醒新政府準內閣團隊,「人民期待我們解決問題,而不是製造爭議。」

準行政院發言人童振源補充,林全經與重要幕僚溝通後,認為應該對文林苑爭議本質做說明,而非像昨天針對臉書發言形式是否代表民進黨立場做說明。林全也針對這次爭議,特別致電張景森溝通。

下午4點舉辦的內閣政策溝通會議,也因該事件特別更改議程,將原訂五大政改討論,改為重要議題溝通模式討論。會議結束後7點20會再對外說明。

林全針對張景森準政務委員發言所引發的爭議立場全文如下:

第一,都市更新是一件可以討論的公共事務。不過,都市更新的目的,是為了讓人民有舒適、安全的居住環境。都市更新一定要做,但是,絕對不應該變成建商與財團投機炒作的手段。

未來的都市更新,將會透過深入的社會溝通,確保民眾的居住權利,並經由公開透明的程序來執行。這就是新政府的立場,這也是我們與過去不同的地方。

第二,文林苑的案子,讓社會無法接受的爭議點,是當時的台北市政府,變成建商的拆除大隊。而且在爭議還沒解決之前,建商就已經將建案推上市場。這個程序,確實是有瑕疵的。

在都更的過程中,我們面對的不是房子,而是每個民眾的家。這是我們的最高指導原則。張準政務委員的發言之所以引發爭議,關鍵就是在這裡。他表達的方式,讓文林苑的爭議失焦,並不適當。

我認為,「人民的權益」、「家園的感情」、「民主的程序」與「公共的最大利益」,都不是用金錢可以衡量的。這才是文林苑這個案子的重點,也是我們必須永遠記住的事。

第三,藉著這一次事件,我也要提醒我們的準內閣團隊,人民期待我們解決問題,而不是製造爭議。

我們的身份已經改變,任何一句失言,都可能造成社會的不安,讓改革的準備付諸流水。我希望每一位團隊成員,都記得這個教訓,深刻檢討,避免再犯。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR