OB嚴選附腰帶質感打摺造型及膝裙.2色







商品訊息功能:

ob嚴選品牌旗艦店商品訊息描述:

《CA839-》

素色高雅的質感面料,散發著迷人的簡約品味~





寬腰帶的設計修飾曲線好顯瘦,結合打摺剪裁更加立體有層次!


******************************


小提醒:側拉鍊設計,腰帶可拆可調整


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


腹臀圍為平放約略測量


尺碼S/M/L/XL/2L/3L 腰帶長約38/40/42/45/48/51吋


材質彈性色系配件
95%聚酯纖維+5%彈性纖維,無彈性2色




























ob嚴選





商品訊息簡述:

商品網址:

附腰帶質感打摺造型及膝裙.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



立法院院會今(25)日續戰《不當黨產處理條例》草案,在經過上周五長達8小時的馬拉松式協商後,總計仍有20條具爭議性的條文需進行表決,預期將會上演持續最少2日的表決大戰,且每天都可能需要鏖戰到深夜12點。

上周五立法院長蘇嘉全針對《不當黨產處理條例》草案召集朝野協商,從上午9時一直進行至晚間7時30分為止,總共進行了8小時的馬拉松式協商。民印黨黨團總召柯建銘說,國民黨中央雖交代不能簽署任何文字,但因協商過程全程錄影、錄音,所以口頭上說過的話都算數。

柯建銘會後受訪時表示,之所以要與國民黨協商是為了增加議事效率,若以逐條表決方式,國民黨將會逐條提修正動議,如此一來,整個表決時間就會拉得很長;而在經過這次協商後,爭議條文包括主管機關及其連動條文、罰金、附隨組織定義及法案名稱,仍有20條條文需要進行表決。

不過,在整場協商中取得最重要的共識,便是將修正動議的案由改以「刊登公報」的方式做處理,將不必再宣讀由國民黨所提的65字萬言書;對於時代力量未能持續參與這場協商,柯建銘也覺得可惜。

至於這20條爭議條文的表決大戰將持續多久?柯建銘預估,在大體討論時,國民黨與民進黨將由15位立委,時代力量及親民黨則分別由5、4位立委,每人進行3分鐘的發言,總計將約需2小時。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR