OB嚴選格紋腰間打摺襯衫洋裝-外套.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

ob嚴選
《DA4086-》

簡單的格紋面料以及襯衫版型經典又百搭,隨意穿出個人style


腰間打摺設計修飾全身線條,單穿或當外套都顯瘦有型!


**********************


小提醒:釦可開


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
95%棉+5%麻,無彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

格紋腰間打摺襯衫洋裝/外套.2色

ob嚴選品牌旗艦店

歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨總統參選人朱立倫28日批評馬政府施政三大錯誤,被外界視為與馬總統切割;總統府人士回應說,改革整合不易,但現多已塵埃落定;府方並且不忘,再將矛頭轉向民進黨總統參選人蔡英文。

朱立倫昨受訪提到,目前碰到最大困境,就是人民對7年多年的總統馬英九執政的不滿,他並具體點出證所稅、十二年國教及油電雙漲三大錯誤政策。

總統府人士表示,這些改革討論時各界意見紛陳,的確整合不易,但現在多已塵埃落定。證所稅仍能維持租稅正義精神,油電價格建立市場化機制,十二年國民基本教育從今年起學生與家長都已適應。

總統府人士進一步說,總統馬英九政府7年多來執政表現,遠超過民進黨執政及民進黨主席蔡英文任行政院副院長時期是鐵一般的事實;如果蔡英文不認同,請蔡英文不要再說「維持現狀」,不要再說空話,具體舉出實例與數據,向民眾說明民進黨政府哪裡做得比馬總統政府好?



02FEAA00C335B14B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR