OB嚴選麋鹿划船刺繡珠珠流蘇綴圓領短袖T恤.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB0829-》

麋鹿划船的悠遊姿態,讓人感到療癒的可愛風貌~


刺繡的設計讓印花更顯活潑質感,點綴的小流蘇珠珠更添可愛!





******************************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%棉,微彈性2色






















ob嚴選









ob嚴選品牌旗艦店

商品訊息簡述:

商品網址:

麋鹿划船刺繡珠珠流蘇綴圓領短袖T恤.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



新竹市比起全台其他縣市,有著「三高一低」獨特的城市DNA。市長林智堅在接受《NOWnews今日新聞》專訪時自豪地說,這所謂的「三高」就是指「所得高」、「出生率高」及「教育水準高」;而「一低」,則是指新竹市為「全國最年輕的城市」。

而這個被林智堅稱為「三高一低」的競爭力,在他先前到日本參訪時,也讓東京副知市、議長感到非常訝異。林智堅說,在全台灣城市普遍面臨老化的情況下,新竹市的高出生率彷彿讓整座城市充滿了希望。

林智堅自豪地說到,新竹市14歲以下的兒童,占了總人口數18%,且已連續10年蟬聯全國最高出生率城市的寶座,他還肯定的說「雖然們這個世代,普遍都需要照顧家中長輩、也需要負擔養小孩的責任,但新竹市民普遍敢生!」如此高的出生率,也拉低了整個新竹市的平均年齡,目前市民平均歲數為37歲,這讓現年41歲的他自我調侃說,「連我都超過這年齡了」。

由於深知新竹市的年輕優勢,林智堅上任後立即著手盤整各部會相關資訊,並設定出「可持續性發展兒童城市」的施政方向。他舉例,如開辦藝文、展覽活動,來讓新竹市的家長都能帶著小孩一同參與同樂,而這樣的政策方向,也吸引不少市民參與,成效十分顯著。



02FEAA00C335B14B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR