OB嚴選滿版謎樣星星開襟設計雪紡上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA6572-》

選用質地輕薄的雪紡面料,打造出知性的形象!


結合俏麗的星星點綴更增添活力感~





****ob嚴選品牌旗艦店******************





小提醒:釦可開,口袋為真,材質小透


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色
































商品訊息簡述: ob嚴選

商品網址:

滿版謎樣星星開襟設計雪紡上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



自稱公民記者的洪素珠一席飆罵老榮民的言論惹議,網友群情激憤,為榮民伯伯向洪素珠討公道,網友也起底洪素珠,發現她竟在高雄市三民國小擔任故事媽媽,對學童實施政治洗腦。對此,高市府新聞局長丁允恭於10日澄清,洪素珠不是故事媽媽,而且只去代班過一次。不過,網友發現三民國小說謊,洪素珠35天內至少到三民國小5次,確實也有對學生講課。

丁允恭10日表示,根據三民國小說法 ,因為原本的故事媽媽志工請假,志工遂請洪素珠代班,當下聽到洪素珠對小學生講出政治性內容,校方就立刻上前制止。

不過,根據洪素珠的臉書打卡紀錄,顯示三民國小說謊。從4月19日到5月24日,洪素珠幾乎每周都到三民國小,短短1個多月之內就去了5次。

從洪素珠臉書上的照片看來,她每次都有對小朋友們進行教學,因此校方「她只代班過一次」的說法,相當沒有說服力。



▲自稱是公民記者的台灣民政府成員洪素珠,因為辱罵老榮民引發眾怒,網友更肉搜發現他曾在高雄市三民國小講授政治內容,替小學生洗腦。(圖/翻攝自洪秀珠臉書.2016.6.11)



02FEAA00C335B14B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR