西甲/斷皇馬歷史紀錄 塞維利亞復仇成功

西甲18輪,西甲豪門皇家馬德里客場作戰以1:2吞下本季首敗,西班牙球會史上最長的連續40場不敗紀錄也隨之畫下句點,在西班牙國王盃遭到皇馬淘汰的塞維利亞今晚以終場前絕殺完trivago 訂房成復仇。

67分鐘,塞維利亞門將Sergio Rico出擊防守時,帶球突破的Daniel Carvajal前飛倒地,裁判判給皇馬點球機會,由葡萄牙巨星Cristiano Ronaldo(C羅)操刀,騙倒門將後打向左側破網成為開門球,皇馬1:0。

84分鐘,塞維利亞左路自由球機會,Pablo Sarabia大腳吊向門前,出身於塞維利亞、上週在國王盃賽事與主場球迷擦出火花的皇馬隊長Sergio Ramos於爭頂封阻時將皮球頂進自家大門,烏龍送分替對手1:1追平。

傷停補時90+1分鐘,塞維利亞左邊路搶斷皇馬發進場的邊線球並發動反擊,Stevan Joveti?中路禁區外靠左嘗試遠射,瞄準球門中路起腳,皇馬門將Keylor Navas飛撲左手碰到但沒能將球擋出,形成絕殺球,比數2:1凍結。

塞維利亞賽後以39分反超巴塞隆納的38分重新登上西甲積分榜第2,少賽一場的皇馬目前仍是以40分續居龍頭寶座,皇馬下一輪將回到主場迎戰馬拉加。

trivago



4C0956FE2CDB33B0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR