17life團購網 防風加厚3D抓絨保暖口罩帽-

防風加厚3D抓絨保暖口罩帽"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

檐雙層縫合設計,在惡劣環境下都能有保暖作用

選用高彈性搖粒絨材質,親膚保暖,有效確保溫度不流失

注重產品細節,給您更舒適體驗

17life現金券採用揉絲淨化技術,徹底解決抓絨的化纖餘味難題




防風加厚3D抓絨保暖口罩帽

顏色:沉穩黑/酒紅色/寶藍色/深灰色

1入 NT$138 原價$399 含運

2入 NT$253 原價$798 含運 平均$127/入

4入 NT$465 原價$1596 含運 平均$117/入

8入 NT$855 原價$3192 含運 平均$107/入

16入 NT$1570 原價$6384 含運 平均$99/入

32入 NT$2880 原價$12768 含運 平均$90/入


經典立體造型設計,符合人體頭部及頸部結構,舒適度好,全方位保暖。

採用超細搖粒絨布料製作,加厚保暖設計,保暖性極佳,防風、防寒、護耳。

帽子左右兩側可調整大小,適合不同頭圍的人使用。

多功能設計。可以有六種不同戴法。

商品說明


防風加厚3D超細搖絨

顏色:沉穩黑/酒紅色/寶藍色/深灰色 顏色任選

尺寸:245mm * 320mm *355mm

重量:約100g



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均每入最低只要90元起(含運)即可購得防風加厚3D抓絨保暖口罩帽1入/2入/4入/8入/16入/32入,多色任選?

商品網址:

防風加厚3D抓絨保暖口罩帽"



點我進入網站購買

英國外相強森(左)10日在義大利盧卡參加G7外長的雙邊會議後離開會場。路透
分享
七大工業國(G7)年度外長會議十、十一日兩天在義大利盧卡舉行,敘利亞動用化武,美國對敘發射戰斧飛彈施加懲罰料將成為會談焦點。媒體報導,預期七國外長將試圖謀求一致立場,敦促俄羅斯從敘國撤軍,以及終止對敘利亞阿塞德政權的支持。

七國外長將試圖找出對俄國施壓的途徑,促其與敘國劃清界線,美國的盟國同時也會要求美國釐清該國的敘國政策。目前美國傳遞出混淆不一的訊息。美國國務卿提勒森稱美國的「優先要務」是擊垮恐怖組織伊斯蘭國(IS),但美國駐聯合國大使妮姬.海理說,只要阿塞德繼續當總統,敘國就不可能見到和平。

英國廣播公司外交記者羅賓斯指出,七國外長會在兩天會議中,共同找出說服俄國總必須停止軍事支持阿塞德,並協助加快談判政治轉移的理由。若俄國執意不肯,預料英國外相強森將提議對俄祭出新制裁。

強森於17life 現金券會前表示,美國可能再對敘發動攻擊,以削弱阿塞德政權。俄國駐英使館則警告,英、美兩國若想對俄國發出最後通牒,要求俄國自敘國撤軍,可能引爆「真正戰爭」。

提勒森定十二日訪俄,他冀望能帶著七國外長的會談結果赴俄,對俄提出同時也受到美國盟友支持的一系列要求。

東道主義國的外長艾法諾表示,歐洲普遍支持美國對敘國發動的軍事攻擊,這點有助美國與歐洲「重拾和諧」。艾法諾說,不是十年,而是一百或一百廿天前,歐洲的一大關切是新上台的川普政府與歐洲漸行漸遠,「我對重拾和諧歡迎之至」。

多位官員期盼這項外長會議能帶來新的外交動能,終止敘國六年內戰。不過,艾法諾對一旦敘國內戰透過外交解決,阿塞德是否必須下台的問題仍持審慎態度,表示將由敘國人自行決定。

英國外相強森說,他將與美國和其他G7國家,對敘國的「地面停火與加強政治進程,建立起國際共識」。



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR