17life團購 Joyoung 九陽-全自動豆漿機(DJ13M-D08SG)

Joyoung 九陽-全自動豆漿機(DJ13M-D08SG)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●從磨到煮一氣呵成,20多分鐘輕鬆享用。

●雙層機身設計,六大智能保護,好安心。

●可免泡豆,乾豆濕豆都適用。

●容量可調整,配合家中人數製作。


17life團購

【Joyoung 九陽】全自動豆漿機(DJ13M-D08SG)

? 保固一年

1台 NT$3680 原價$5990 含運

-------------------17life 現金券---------------------------



清洗方式

[機頭] 輕輕洗去機頭下部黏附的食材,切勿將機頭浸入水中或以水直接沖洗機頭上部,以防止機頭進水,發生短路現象 。

[杯體] 將不鏽鋼內杯確實仔細清洗,以免殘留的食材產生異味,切勿將杯體底座直接浸入水中。

商品說明

【Joyoung九陽】全自動豆漿機 DJ13M-D08SG

商品尺寸:高32.2,寬22.5,深17.7(公分)

包裝尺寸:高38,寬25,深26(公分)

製漿量 :900-1300ml

適用範圍:2-4人

重量:2.1kg

產地:中國

內部材質:全機頭使用食用級不鏽鋼材質

外殼:不鏽鋼搭配PP材質,雙層保溫設計

保固:一年

電檢字號:R31211



商品訊息簡述: 只要3,680元(含運)即可享有【Joyoung 九陽】原價5,990元全自動豆漿機(DJ13M-D08SG)1台,保固一年?

商品網址:

Joyoung 九陽-全自動豆漿機(DJ13M-D08SG)



點我進入網站購買



國民黨黨工昨天闖入行政院,並在中央大樓噴漆破壞,行政院發言人徐國勇今(19)日證實,上午曾去電國民黨團總召廖國棟表示,對於黨工的行徑,行政院將比照318太陽花學運方式處理。

行政院長林全上任時,即對太陽花學運闖入政院的學生撤告,昨天國民黨青年黨工無預警闖行政院噴漆破壞,遭警方當場逮捕;徐國勇表示,他向廖國棟說行政院會按照318學運處理方式處理,不提告。

不過因為行政院是古蹟,徐國勇說,侵入和毀損國定古蹟非告訴乃論、公訴罪檢察官還是要提告,尊重司法機關處理情形。不過他說,國民黨應該要處理黨工薪水,行政院也尊重黨產會的處理狀況。



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR