17life團購 日象-全智能微電腦陶瓷養生煎藥機(ZOI-9989CB)

日象-全智能微電腦陶瓷養生煎藥機(ZOI-9989CB)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●微電腦控制,熬燉或保溫自動完成

●熱壓噴淋與陶瓷循環燉煮,將草本精華完整釋出

●汁渣分離技術、出水設計,溫熱湯藥順暢流出




17life客服電話

八分量與五分量自由選

微電腦控制與汁渣分離技術

享用古早智慧免麻煩

按鍵選擇即可享用溫熱藥湯




-------------------------------------------------------------


【日象】全智能微電腦陶瓷養生煎藥機(ZOI-9989CB)

※享1年保固17life團購

1台NT$3790原價$4990含運

2台NT$6998原價$9980含運,平均$3499/台


-------------------------------------------------------------














商品說明


【日象】全智能微電腦陶瓷養生煎藥機ZOI-9989CB

本體材質:優質陶瓷

電壓頻率:110V/60Hz

消耗功率:360W

本體重量:約4.6公斤

商品容量:約3.0公升

包裝尺寸:297x297x382mm

國際條碼:4717154221477

商品產地:中國

保固:一年

電檢字號:R63889



商品訊息簡述: 平均每台最低只要3499元起(含運)即可購得【日象】全智能微電腦陶瓷養生煎藥機(ZOI-9989CB)1台/2台,享1年保固。

商品網址:

日象-全智能微電腦陶瓷養生煎藥機(ZOI-9989CB)



點我進入網站購買

(中央社記者邱國強北京20日電)在北韓試射飛彈及金正男被暗殺後,中國大陸宣布19日起暫停自北韓進口煤炭,引起外界聯想。華盛頓郵報報導,中國大陸此舉將切斷平壤「一條主要的金融生命線」。

報導以「這一令人驚訝的舉措」一詞,形容中國大陸北韓暫停自北韓進口煤炭。

報導指出,中國大陸此舉將切斷平壤「一條主要的金融生命線」,並大大加強聯合國制裁的效力。

環球時報則報導,北韓向中國大陸出口煤炭,一直被美國、日本、南韓視為北韓出口創匯的重要管道。但由於北韓執意推進核計畫,這一管道被「越收越緊」。

2016年11月底,聯合國安理會通過第2321號決議,對北韓的煤炭出口總量設定明確上限。當月,中國大陸曾暫停進口北韓煤炭。

但環球時報聲稱,中國大陸多名專家認為,外國媒體將中國大陸暫停進口北韓煤炭,與北韓領導人金正恩兄長金正男遇刺身亡產生「豐富聯想」,是「無中生有」;至於西方指責北京對北韓擁核問題不負責任的論調,是「一派胡言」。1060220



081AA0BDD89F8285

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR