17life團購網 德國原裝牧羊人-嬰幼兒護膚霜(50ml)

德國原裝牧羊人-嬰幼兒護膚霜(50ml)







商品訊息功能:

ok忠訓國際商品訊息描述:

●德國百年嬰兒產品品牌,35年熱銷聖品

●照顧寶寶敏弱細緻的皮膚

●舒緩肌膚不適感



【德國原裝牧羊人】嬰幼兒護膚霜

規格:50ml/入

1入 NT$379 原價$580 運費$50/次,2入免運

2入 NT$699 原價$1160 含運 平均$350/入

4入 NT$1190 原價$2320 含運 平均$298/入






--------------------------------------------------------









商品說明

品名:【德國原裝牧羊人】嬰幼兒護膚霜

保存年限:3年

製造日期/有效日期:請詳見實物商品外盒標示

容量:50ml

產地:德國原裝ok忠訓

北衛粧廣字第10512048 號



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均每入最低只要298元起(2入免運)即可享有【德國原裝牧羊人】嬰幼兒護膚霜(50ml)1入/2入/4入。

商品網址:

德國原裝牧羊人-嬰幼兒護膚霜(50ml)



點我進入網站購買

工商時報【吳瑞達╱綜合報導】

阿里巴巴集團將商業觸角伸向航空產業!日前,阿里巴巴旗下旅遊品牌「飛豬」與大陸民營廉價航空業者春秋集團簽署戰略合作協定,宣布將在機票業務、目的地業務、會員與積分服務、雲計算與大數據、支付與信用等領域深度合作。

中新網報導,春秋集團並非首家與阿里巴巴達成戰略合作的大陸航空公司,但卻是第1家計畫與阿里巴巴在航空全產業鏈上進行深入合作。

報導稱,阿里巴巴集團副總裁、飛豬總裁李少華當日在簽約現場表示,飛豬(前身為阿里旅行)有8成以上客群是30歲以內的消費者,這也是春秋航空的客戶群體,象徵當前旅遊消費族群的年輕化趨勢。

1個多月前,剛剛更名的「飛豬」已有2億多用戶,還背靠著淘寶的5億註冊用戶,這是吸引春秋航空合作的重要基礎。春秋航空首席資訊官鄭連剛表示,希望帶動更多「淘系」用戶轉化過來,培養他們對於春秋的品牌忠誠度。

報導指出,雙方合作的領域廣闊,飛豬已與春秋旅遊的系統接軌,飛豬全面接入後者的度假產品,而春秋航空向飛豬進一步開放機票產品後,雙方將打通會員體系。

同時,在現有的支付寶合作基礎上,阿里巴巴的消費金融及芝麻信用體系,都將納入合作範圍。阿里商旅也將與春秋航空接軌,進一步拓展到企業差旅市場上。

報導指出,機票業務是雙方合作的起點。春秋航空兩年前就已經在阿里旅行開設了旗艦店,這是大陸境內航空公司普遍採取的做法。

此次合作將會再更進一步。春秋航空計畫除特價艙以外的所有艙位,將開放給飛豬,此外包括選座、餐食、保險、貴賓廳、WiFi、酒店、接送機、旅遊產品等全品類收入項目,也將投放到飛豬平台,飛豬將成為春秋航空自身通路之外,最全面的直銷通路。

AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR