17life母親節飛樂 Discover-DV311 4.3吋行車安全預警台灣高端行車紀錄器+16G記憶卡-

飛樂 Discover-DV311 4.3吋行車安全預警台灣高端行車紀錄器+16G記憶卡"

ok忠訓國際





商品訊息功能:

商品訊息描述:

安裝簡易,任何車型皆能安裝使用

頂級行車安全預警系統,堅持替您的安全把關

高畫質1080P,呈現最佳畫面






【飛樂Discover】DV311 4.3吋行車安全預警台灣高端行車紀錄器+16G記憶卡

1組 NT$2980 原價$3490 含運

3組 NT$8493 原價$10470 含運 平均$2831/組

5組 NT$12665 原價$17450 含運
平均$2533/組



ok忠訓



















商品說明




保固一年

電檢字號:D51267

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 平均最低只要2,980元起(含運)即可享有【飛樂 Discover】DV311 4.3吋行車安全預警台灣高端行車紀錄器+16G記憶卡1組/3組/5組,購買即享1年保固服務。

商品網址:

飛樂 Discover-DV311 4.3吋行車安全預警台灣高端行車紀錄器+16G記憶卡"



點我進入網站購買



時代力量今(5)日召開黨團例行記者會,並提出《勞動基準法》部分條文修正草案。針對提高罰則的部分,立委洪慈庸表示,去年約有15,000件勞動違規案件,但平均每件罰則僅有2萬元,對許多雇主來說根本不痛不癢,讓她不禁大酸「看不起大老闆?」

時代力量所提的《勞基法》修正草案,包括「工資明細要清楚」、「兩日例假不可少」、「勞工特休要同步」、「連續休息要落實」、「吹哨保護要做到」及「提高罰則保勞工」等6大特色。

洪慈庸說,上周在院會總質詢時,她就曾點出雇主違規罰則太低的問題,並舉例表示,鴻海日前要求員工加班卻未給加班費,但新北市勞檢處卻只「重罰」了2萬元。

雖然去年針對違規案件開罰的金額高達3億,看起來很多,但平均每案卻僅罰2萬元,讓她不禁在臉書上發文質疑,不知是太划算?還是看不起大老闆?她直言,這樣的罰則對大企業毫無遏阻效果。

洪慈庸強調,在進步的國家中,沒有勞工需要靠不停加班才能維持生活。因此,未來除了督促加強勞檢、修法明定二例及拉高違規罰則之外,時力也會持續推動最低工資法制化,讓實際薪資真正符合人民所需。



C69CC769433DE802

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR