17lifeYoDa-韓國正版授權救援小英雄Poli波力收納箱-

YoDa-韓國正版授權救援小英雄Poli波力收納箱"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●POLI原廠認證、通過多項檢驗,美觀又安心

●可耐重150公斤,可當成座椅,使用不佔空間

●大容量收納空間,給玩具、小物一個完整的家






韓國正版授權救援小英雄

化身成小朋友最需要的玩具收納盒


還可承受150公斤重量

收納完成後可當椅子使用

多元使用不佔空間






























17life團購

商品說明

韓國正版授權YoDa-救援小英雄Poli波力收納箱

款式:Poli波力/Amber安寶/Roy羅伊/Helly赫利

材質:PVC皮革、不織布、海綿、纖維板、尼龍

尺寸:約47x29x31cm

容量:約42公升

重量:約2800克

耐重:150公斤

原產地:MADE IN CHINA

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※因製作過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。




商品訊息簡述: 平均每個最低只要520元起(含運)即可購得【YoDa】韓國正版授權救援小英雄Poli波力收納箱任選1個/2個/4個,款式:Poli波力/Amber安寶/Roy羅伊/Helly赫利?

商品網址:

YoDa-韓國正版授權救援小英雄Poli波力收納箱"



點我進入網站購買



17life現金券









娛樂中心/綜合報導

「天氣女孩」成員林采薇(Yumi)曾被爆秘戀林俊傑,4月因為跟對方PO出同一隻狗狗照片,還一度傳出復合消息,但被當事人否認。她近日受訪,坦言在12年前跟JJ交往過,也是那個時候一起買了狗狗Momo,但現在就只是好朋友的關係。

▲天氣女孩Yumi認了「曾跟林俊傑交往」。(圖/取自林采薇臉書/記者季相儒攝)

林采薇曾被爆在2005年跟林俊傑交往,3年後分手,但從未正面承認。據《蘋果》報導,她近日接受採訪時,坦然表示:「我們交往已是很久以前的事了,現在退回好朋友關係。」不過,她至今還跟JJ保持聯絡,對方也時常會來探望Momo。

▲林俊傑和林采薇共同養了一隻狗狗Momo。(圖/翻攝IG)

林俊傑和林采薇4月曾被爆復合,網友在某個Instagram帳號中,發現2人分別抱著Momo合照,並寫下「謝謝爸爸」、「媽媽陪著戴生日帽趴趴走」等文字,自稱是Momo的爸爸媽媽,因而引起懷疑。不過,女方經紀人表示:「2人沒有要復合的意思,也不會一起出去吃飯等其他行程。」








發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR