17lifeWD威騰-My Cloud 3.5吋 USB3.0雲端儲存系統

WD威騰-My Cloud 3.5吋 USB3.0雲端儲存系統







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●擴充儲存容量,將雲端隨時帶著走

●PC、平板電腦、智慧型手機等皆可存取

●智慧型自動備份、密碼保護隱私,資料不怕外洩或遺失






My Cloud, My secret

雲端容量再擴充,重要資料立即分享或儲存

快速、方便,將科技隨身帶著走






商品說明

【WD威騰】My Cloud 3.5吋USB3.0雲端儲存系統

介面:10/100/1000 MB/s compatible Gigabit Ethernet

容量:2TB/3TB/4TB

尺寸:170.6 x 139.9 x 49mm(高x深x寬)

重量:0.96 公斤

作業系統:

- Windows 8, Windows 7, Windows Vista or Windows XP (SP 3)

- Mac OS X Mountain Lion, Lion or Snow Leopard

支援的瀏覽器:

- Internet Explorer 8.0 or higher, Safari 5.0 or higher, Firefox 12 or higher

- Google Chrome 14.0 and later on supported Windows and Mac OS platforms

*相容性可能會依使用者的硬體配置及作業系統而有所不同

保固:原廠二年有限保固

注意事項

※實際傳輸速度會因您的系統效能(ex: 硬體, 軟體, 使用方式...)而有所不同。

※所有配件皆以原廠實際出貨所附配件為準。

※以上規格資料若有任何錯誤或原廠更動,以原廠所公佈資料為準。



商品訊息簡述: 只要4999元起(含運)即可購得【WD威騰】原價最高9950元My Cloud 3.5吋 USB3.0雲端儲存系統系列任選1入:(A)2TB/(B)3TB/(C)4TB?

商品網址:

WD威騰-My Cloud 3.5吋 USB3.0雲端儲存系統17life



點我進入網站購買













▲台北地下街禁止網路面交,網友質疑,是因為網路卡牌交易盛行,衝擊地下街生意。(組合圖/翻攝自官網、爆料公社)

17life客服電話


生活中心/綜合報導

台北車站旁的台北地下街,是不網友相約交易遊戲卡牌的地點,不過地下街17日竟貼出公告稱,禁止在地下街內從事面交等商業行為,還揚言提告,讓網友不解。據悉,高價值遊戲卡片一張動輒2、3000元,若是在地下街商店寄賣,店家可抽1到3成,但現在網路便利,許多玩家選擇自行面交,因此衝擊地下街生意。

▲台北地下街貼出公告:禁止面交,否則提告。(圖/翻攝自爆料公社)



台北地下街17日張貼公告,指出「非本地下街內商家,禁止從事任何商業行為,請多一分尊重,網路面交視同商業行為,將蒐證提出法律告訴」,引發網友不滿。地下街又貼出另一張公告稱,「未經允許不得於本地下街進行推銷、兜售等現場金錢交易」,還特別著名禁止「卡牌販售」,否則要報警處理。

有卡牌玩家指出,高價值的遊戲王卡市價可達3000元,若有配音聲優簽名,價值甚至能飆破萬元;另外,像是「海賊王」遊戲卡等熱門卡牌,價值可能還有上漲空間,有不少玩家會選擇投資。

這些卡牌過去在店舖中寄賣,店家可以抽1至3成;或是以出租箱型「格子鋪」的方式供玩家交易,不過現在網路發達,越來越多人直接在網路上約好面交,或是在地下街交流後,使眼色到人少角落交易。

▲地下街貼出新公告,強調禁止推銷、兜售,還特別點名「卡牌販售」。(圖/翻攝自爆料公社)






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR