17lifeTenda-FH456 300M 高功率-適用透天、大坪數雪貂機-

Tenda-FH456 300M 高功率/適用透天、大坪數雪貂機"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●採用高效能晶片,連線更穩定

●4根天線設計,網路範圍涵蓋更廣

ok忠訓●高功率,提升穿透力,大坪數首選




【Tenda】FH456 300M 高功率/適用透天、大坪數雪貂機

1入NT$849 原價$990 含運

2入NT$1598 原價$1980 含運 平均$799/入


17life客服電話



-----------------------------------





商品特色

訊號強?雙晶片訊號穿透力UP UP

涵蓋廣?真4根天線,穩定/連線樣樣好

連線穩?與蘋果同芯,採用美國博通晶片

距離遠?High Power高功率,大坪數首選





















商品說明


品牌:Tenda騰達

種類:無線分享器、有線分享器

產品特點:高功率、自動偵測、PoE、AP Client、隨插即用

無線傳輸速度:300Mbps

無線運作頻率:2.4GHz

型號:FH456

適用坪數:80-99坪

網路標準與協定:IEEE 802.11b/g/n 2.4GHz

無線網路天線數:4根

無線網路天線類型:外接式全向型天線

廣域網路連接支援:浮動IP、固定IP、PPPoE

區域網路連接支援:10/100Mbps

無線加密模式:WPA-PSK/WPA-PSK2

晶片:Broadcom

網頁介面管理功能:網頁介面管理、APP

支援作業系統:Windows、Mac OS

重量(g):720

保固:三年

檢磁BSMI證號:D37919

NCC證號:CCAJ16LP4060T0



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均最低只要799元起(含運)即可享有【Tenda】FH456 300M 高功率/適用透天、大坪數雪貂機:1入/2入。

商品網址:

Tenda-FH456 300M 高功率/適用透天、大坪數雪貂機"



點我進入網站購買



美媒稱,美國海軍一艘導彈驅逐艦抵達中國大陸湛江軍港訪問,中美兩國從而恢復了擱置長達幾個月的海軍互訪專案。

根據美國之音電台網站6月13日報導,隸屬美國海軍第三艦隊的『斯特雷特』號導彈驅逐艦,6月12日抵達中國海軍南海艦隊總部所在地湛江軍港,計劃跟中國海軍展開體育比賽、登艦互訪、社區活動和指揮官會談等一系列交流專案。

這是自中國大陸三艘軍艦,2016年訪問加州聖迭戈市美國海軍第三艦隊總部以來,兩國海軍之間的首次艦艇互訪。

報導稱,川普政府2017年1月上任後,中美兩軍關係發展舉棋不定,兩軍原定的大部分交流專案被擱置。

2017年4月,兩國元首在美國佛羅里達州舉行會談,確認兩國軍事關係為兩國總體關係的重要組成部分,表示雙方會努力落實各項兩軍交流合作專案,增強彼此互信。但是,兩國在南海等重大安全問題上的分歧阻礙了兩國海軍恢復互訪交流的努力。

『斯特雷特』號導彈驅逐艦與『杜威』號導彈驅逐艦隸屬美國海軍同一個水面作戰小組,近幾個月一直在南海巡航。

美國國防部長馬提斯一星期前,在新加坡發表美國亞太安全政策演講時說,美軍將在符合兩國共同利益的領域尋求與中國大陸合作。

上個月,美軍太平洋司令部宣布再度邀請中國海軍參與環太平洋軍事演習。


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR