17life買一送一!外銷款超大超吸水珪藻土地墊 買炫彩繪製款送素面款(顏色可選,款式隨機)

買一送一!外銷款超大超吸水珪藻土地墊 買炫彩繪製款送素面款(顏色可選,款式隨機)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●告別腳踏墊時代,寵物族也能輕鬆使用無負擔!

●日本最新綠色建材科技,完美瞬間吸水,除臭又環保

●精細工藝製作,廚房、浴室等空間均可使用



買一送一!

外銷款超大超吸水珪藻土地墊
買炫彩繪製款+送素面款(顏色可選,款式隨機)

彩繪款:顏色可選,款式隨機 白/粉/綠/藍/黃/灰

素色款:顏色可選,款式隨機 白/粉/綠/藍/黃/紫/灰

NT$799 原價$3690 含運


-----------------------------------------------------------------------------------------------





















商品說明

品名:外銷款超大超吸水珪藻土地墊 買炫彩繪製款送素面款(顏色可選,款式隨機)

每組:買彩繪款*1送素面款*1

彩繪款:顏色可選,款式隨機 白/粉/綠/藍/黃/灰

素色款:顏色可選,款式隨機 白/粉/綠/藍/黃/紫/灰

材質:珪藻土、天然植物纖維

尺寸:約60x39x0.9cm

重量17life現金券:約2.2kg

備註:上述測量值為人工測量+-10%為正常範圍

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍




商品訊息簡述: 只要799元(含運)即可享有原價3,690元 買一送一!外銷款超大超吸水珪藻土地墊 買炫彩繪製款送素面款(顏色可選,款式隨機)?

商品網址:

買一送一!外銷款超大超吸水珪藻土地墊 買炫彩繪製款送素面款(顏色可選,款式隨機)



點我進入網站購買

當小三的蘇女將自己6個月大男嬰丟在大老婆家的騎樓,她傳簡訊又打電話告訴大老婆,自己生病無力照顧男嬰,大老婆未答應幫忙照顧丈夫外遇生的小孩,凌晨回到家卻驚覺小三的男嬰放在自己騎樓,還被蚊子叮得滿頭包,一審判小三無罪,二審改依遺棄罪判小三8月徒刑。

法官說,大老婆沒答應照顧小三的小孩,她仍將男嬰丟在對方家騎樓後離開,置自己小孩生死不顧。

判決書指出,小三蘇女與已婚男子婚外情後,前年6月生下兒子,還與男子搬到男子的母親家同住,男子母親趕他們出門也沒用,大老婆在彰化縣開店獨立生活。

男子後來因毒品案被勒戒,也染毒的蘇女後來生病,前年12月6日傳簡訊給大老婆,要大老婆幫忙照顧小三的6個月大男嬰,大老婆回訊表明她不在彰化,等她回家再談。

當天晚上,小三找朋友開車載她與男嬰到大老婆家,再度打電話和傳簡訊給大老婆,已將男嬰帶到大老婆家門口,但敲門和打電話,大老婆都未回應,小三就將嬰兒車和車內男嬰放在大老婆家門口17life 折價券後離開。

大老婆回到家看到門口的男嬰嚇一跳,不敢相信有如此狠心母親,附近尋找並打電話給小三,無人接聽電話,大老婆看到男嬰的蚊子叮得滿頭包而報警;小三堅稱當時她躲在附近,看到大老婆回到家,她才離開。

小三被告遺棄罪,目前因毒品案在女子戒治所戒治中,彰化地院法官認為她將兒子丟在大老婆家門口,只是「任性妄為」表現,並無遺棄兒子之故意,判她無罪,檢察官不服上訴,台中高分院改判她有罪,法官認為小三的行為,明顯棄男嬰於危險狀態。06/13654140小三蘇女將自己6個月大兒子丟在大老婆家騎樓,台中高分院依遺罪判她徒刑8月。記者游振昇/攝影

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR