17life香港新潮流行腕錶AMAZI-Throphy掠奪者系列-

香港新潮流行腕錶AMAZI-Throphy掠奪者系列"





17life ptt

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●黑色基底搭配金色與桃紅色,低調卻顯露王者不凡氣勢

●還在煩惱情人節禮物嗎?實用的腕錶是最安全選擇!ok忠訓國際

●精挑細選頂級零件與材質,做出高質感的精品級腕錶






讓您時時刻刻都有甜蜜愛戀感,隨身帶著美好記憶走!



?香港新潮流行腕錶AMAZI-Throphy掠奪者系列

顏色:復古金/黑桃紅



















品名:香港新潮流行腕錶AMAZI-Throphy掠奪者系列

顏色:復古金/黑桃紅

重量:約270g

錶殼直徑:42mm

錶殼寬度(包含錶冠):44mm

錶帶寬度:18mm

錶帶長度:145mm~210mm

機芯:日製SEIKO機芯

電源:水銀電池

錶帶:不鏽鋼錶帶

錶殼:合金錶殼

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均每入最低只要849元起(含運)即可購得香港新潮流行腕錶AMAZI-Throphy掠奪者系列1入/2入,顏色:復古金/黑桃紅。

商品網址:

香港新潮流行腕錶AMAZI-Throphy掠奪者系列"



點我進入網站購買

中華職棒/放鬆心情、享受比賽 張耿豪5月無失分

富邦悍將張耿豪,在4月下二軍調整了一段時間後,整個五月份至今還沒有掉分,堪稱是球隊牛棚的重要支柱,受訪時他提到自己就是用享受的心情來面對比賽,心情放鬆、投球內容自然就會好。

由於季初球隊輪值和牛棚都不穩,因此張耿豪在開季時工作量不小,平均一個禮拜要上場3、4場,到了四月中旬時也開始對他的體能造成一定的負擔,教練團因而讓他下二軍調整。

而在5月4日對統一之戰回歸後,他狀況絕佳,連14場出賽都沒有掉分,是球隊後援戰力上最穩定的選擇,不過對此他表示自己就是專注在球場,保持好心態,對於成績不會太在意。

「要用享受的心情去面對比賽。」一般來說,中繼投手不容易受到球迷們的注目,不過張耿豪認為,在場上打球的是自己,自己用享受的心情打球最重要,這樣表現才不會起伏太大,投起來綁手綁腳的。

談到昨天被詹智堯敲的那支2分打點二壘安打,他認為其實已經投得蠻低的了,但可能還是有點失投,剛好是對方設定的位置,讓「詹帥」給掃到,自己要在檢討。

2010年進入職棒,張耿豪已經是經歷過興農、義大、富邦三個時期的元老了,回首這一切,他表示時間真的過好快,同時也覺得職棒圈真的是很殘酷,他告誡今年要參加選秀的新人們,「如果有心要進來的話,要把心態給準備好,多學、多看,因為這跟業餘完全不同。」


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR