中職/悍將4轟打趴獅隊 本季第2度4連勝

富邦悍將林益全。 聯合報系資料照 記者侯永全/攝影
分享


富邦悍將隊走出連敗低潮後,打擊火力不斷加溫,今天單場揮出17支安打,其中轟出4發全壘打,以18:3痛擊統一獅隊,拿下本季第2次4連勝,單場得分和比分差都寫下悍將隊本季新高。

博客來網路書店 面對獅隊本土先博客來發廖文揚,悍將隊自2局下展開攻勢,林益全先轟出超前比數的3分全壘打,之後靠4支安打多添分數,單局灌7分,3局下張建銘從林其緯手中揮出中外野陽春砲,單局3安追加2分。

陳品捷也在5局下砲轟林其緯,連兩戰開轟,悍將隊單局再打了10個人次追加6分,林旺衛6局下又從傅于剛手中轟陽春彈,悍將隊將比數拉開為18:3,並一路領先至終場。

此戰悍將隊狂掃17安,包括陳品捷、高孝儀、胡金龍都是單場3安,林益全則在2局下以全壘打轟回勝利打點,獲選單場MVP。

悍將隊已找來新洋投銳爾登,麥力戈今天面臨期末考,他也投出本季最佳一役,首度投滿6局,只被擊出4支安打,因郭阜林、潘武雄的兩轟失3分,繳出優質先發表現,收下本季首勝。獅隊廖文揚只投1.2局狂失7分,承擔敗投。

5377CA8D4725E3CF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR