[盛香珍]手製煎餅(綠藻口味) 210g(盒) ibon mart

[盛香珍]手製煎餅(綠藻口味) 210g(盒)









嗨!

您正在找[盛香珍]手製煎餅(綠藻口味) 210g(盒)嗎?

底下是 [盛香珍]手製煎餅(綠藻口味) 210g(盒) 的內容簡介




【品牌】
7net盛香珍


【材質/成分/規格/包裝內容】
◎成分: 麵粉、蔗糖、雞蛋、植物油 (棕櫚油)、馬鈴薯澱粉、乳粉、綠藻、膨脹劑(碳酸氫銨、碳酸氫鈉)、大豆卵磷脂
◎食品添加物名稱:膨脹劑(碳酸氫銨、碳酸氫鈉)
◎過敏原:本產品含有小麥(麵粉)、蛋(雞蛋)、牛乳(乳粉)、大豆(大豆卵磷脂)
◎奶蛋素
◎內容量: 210g(盒)
◎保存期限: 12個月
◎有效期限: 標示於包裝上
◎食用方法: 分小包裝方便食用及保存。一小包兩入。
◎注意事項: 商品內容物以實物為主。

【產地】
台灣


【保固期限】

【保固範圍】
本商品屬於食品,一經拆封食用後,恕無法退貨,造成不便請見諒

【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
◎成分: 麵粉、蔗糖、雞蛋、植物油 (棕櫚油)、馬鈴薯澱粉、乳粉、綠藻、膨脹劑(碳酸氫銨、碳酸氫鈉)、大豆卵磷脂
◎食品添加物名稱:膨脹劑(碳酸氫銨、碳酸氫鈉)

營 養 標 示
每 100公克
熱量436大卡
蛋白質7.2公克
脂肪12.6公克
飽和脂肪 6.3公克
反式脂肪 0 公克
碳水化合物73.4公克
糖 27.8公克
鈉192毫克

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◎製造廠商或國內負責廠商名稱:成偉食品股份有限公司
◎電話號碼: 04-3600-2626
◎地址:台中市梧棲區自立一街178號

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
保單號碼:1300-03AKP0000017
【食品登錄字號】
B-112999372-00000-1

7 11



*讓您最懷念的古早味-全新呈現!
*網路超人氣商品~增添新口味!

商品網址: [盛香珍]手製煎餅(綠藻口味) 210g(盒)



歡迎入內選購

#NEWS_CONTENT_2#

2018-02-10 16:10

〔即時新聞/綜合報導〕許多公司尾牙會準備節目炒熱現場氣氛,日前中國山東有間公司舉辦尾牙,未料總經理在上台表演時,竟在舞台上將反串「正妹」的男演員重摔,導致男演員倒地不起,總經理見狀竟還拍手叫好,讓網友直嗆「這樣的人也能當主管?」

綜合中媒報導,中國山東錦騰鴻達集團,於7日下午舉行尾牙,現場請來一位宋姓男藝人反串正妹,上台表演,胡姓總經理將宋男「公主抱」抱起後,下一秒便將他重摔在地,宋男躺在地上,長達3分鐘無法起身,胡姓總經理居然還在旁鼓掌「看好戲」,宋男送醫治療後,嚴重骨折,心理也大受影響。

網友見狀,紛紛替宋男抱不平,回應「粗魯野蠻...這是什麼企業文化?」、「根本是痞子,和黑社會分子沒有區別。」;針對這起事件,錦騰鴻達集團已發出聲明道歉,並將胡男停職懲處。



相關影片請見:



31A28D9840763347

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR