大便蹲到一半門縫爬進陌生男童 天真問「能抱我去洗手嗎?」

忠訓









國際中心/綜合報導

廁所上到一半,怎麼會有陌生人突從門縫爬進來?美國維吉尼亞州年輕男子安德魯(Andrew)27日在推特PO出一段逗趣的影片,他笑稱,當時他正坐在馬桶上大號,沒想到竟然有一名陌生男童從底下的門縫爬進來,一開口就要求「我希望有人能把我抱上洗手台,幫我洗手。」

影片中,穿著藍色上衣的男童利維(Levi)從門縫爬進廁所隔間,把安德魯嚇了一跳,雖然兩人一度有些尷尬,但聽到小男孩只是希望有人能幫他洗手,氣氛一下子就變得輕鬆起來,甚至互相詢問名字,「我回答他,你媽媽應該在外面,結果他竟然直接轉身把廁所門打開。」

▲安德魯看見利維爬進廁所隔間不但沒有生氣,還幽默與孩子聊天。(圖/翻攝自@achandrew13推特

由於當時安德魯還坐在馬桶上大號,褲子都脫了總不能直接開門被看光光,於是趕忙出聲阻止利維,同意只要孩子將門關好並上鎖,等他上完廁所就會幫忙洗手。這段可愛的一大一小對話27日上傳到推特,至今已累積997萬次觀看、62萬次喜歡以及25萬次轉分享。

利維的父親事後得知兒子竟然闖進正在使用的廁所隔間,立即透過推特向安德魯道歉並表示,「對於我的兒子闖入廁所我很抱歉,但他是一名非常友善的孩子,不如說,有時候還友善過了頭,同時也謝謝你選擇用幽默的方式回應,而不是責罵他。」

對於這篇慎重的道歉文,安德魯也回應,「沒關係,他(利維)只是在做一名孩子會做的事,我相信,今天如果換成是我也會做出一樣的事情。」









忠訓國際

79DD7A5419AD0545

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR