連戰訪中「不代表國民黨」 王金平:個人一樣能為兩岸奉獻 - 政治

2018-07-07 12:52

〔記者鄭鴻達/台北報導〕國民黨前黨主席連戰將於下週前往中國,並預計在北京會見中國國家主席習近平,但連與黨主席吳敦義都定調「不代表國民黨」。對此,立法院前院長、立委王金平表示尊重與祝福,並強調連此行雖是私人行程,但一樣會為兩岸努力工作,「個人去也一樣能為兩岸奉獻」。

王金平今赴立法院出席第四屆國學文化與企業經營研討會。會後,王受訪trivago被問及連戰即將訪中,王金平表示,那是連的私人行程,當然給予尊重祝福,連也會盡最大努力,雖是私人行程,但還是一樣會努力為trivago 訂房系統兩岸工作。

對於連戰及吳敦義皆稱此行非代表國民黨中央,王金找飯店 trivago平說,這個用私人行程就好,「個人去也一樣能為兩岸奉獻啊!」連去中國又不是為自己有事業,是為了改善兩岸關係。

媒體問連戰是否有告知行程?王金平明快地否認說「沒有!」但透露連後天有邀請他聚餐,至於會中要談什麼?還有邀誰參與?王金平僅表示「到時才知道,有邀請一些政界人士」。

C3E09DE2112614AE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR